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Pavê de frango

Especial Verão

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Pavê de frango

Ingredientes

  • massa:

  • 1/2 k mandioquinha cozida

  • 2 colh manteiga

  • 2 xic leite

  • sal

  • pimenta

  • 1 lata creme leite

  • 1 pac bolacha agua e sal

  • recheio:

  • 2 colh manteiga

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 2 alho amassados

  • 1 cebola gde ralada

  • 1 xic salsa e cebolinha´

  • orégano e pimenta

  • 1 lata molho tomate temperado

  • caldo:

  • 1 tabl caldo de galinha

  • 1 tabl caldo de legumes

  • 2 xic água

  • catupiry ou maionese para decorar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela no fogo por 2 xic leite, 2 colh margarina, mandioquinha cozida e espremida
  • 2. mexer
  • 3. deixar ferver
  • 4. por um pouco de sal, pimenta,
  • 5. mexendo sempre, até ferver
  • 6. desligar o fogo
  • 7. 2-Numa panela no fogo por 2 colh margarina, o alho socado, uma cebola ralada,por o frango desfiado, orégano, a pimenta, salsa e cebolinha
  • 8. mexer bem, por o molho de tomate
  • 9. 1-Por o creme de leite no purê de mandioquinha
  • 10. Molhar a bolacha agua e sal no caldo de galinha,
  • 11. forrar um marinex redondo;
  • 12. (duas camadas de bolacha).
  • 13. por o purê de mandioquinha, por bolachas ao redor do marinex, o frango, mais molho de mandioquinha, mais bolachas embebidas, por o restante do frango
  • 14. espaçhar
  • 15. por o restante do molho de mandioquinha
  • 16. Com o bico, por catupiry cremoso por cima toda

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela no fogo por 2 xic leite, 2 colh margarina, mandioquinha cozida e espremida
  • 2. mexer
  • 3. deixar ferver
  • 4. por um pouco de sal, pimenta,
  • 5. mexendo sempre, até ferver
  • 6. desligar o fogo
  • 7. 2-Numa panela no fogo por 2 colh margarina, o alho socado, uma cebola ralada,por o frango desfiado, orégano, a pimenta, salsa e cebolinha
  • 8. mexer bem, por o molho de tomate
  • 9. 1-Por o creme de leite no purê de mandioquinha
  • 10. Molhar a bolacha agua e sal no caldo de galinha,
  • 11. forrar um marinex redondo;
  • 12. (duas camadas de bolacha).
  • 13. por o purê de mandioquinha, por bolachas ao redor do marinex, o frango, mais molho de mandioquinha, mais bolachas embebidas, por o restante do frango
  • 14. espaçhar
  • 15. por o restante do molho de mandioquinha
  • 16. Com o bico, por catupiry cremoso por cima toda

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esse pavê salgado em 03/08/02. É muito bom, embora eu não goste de carne de frango!!!

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