1

Pavê de Frutas Cristalizadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma e torne a bater.
  • 3. Em seguida, bata o creme de leite até ficar espesso.
  • 4. Junte à mistura acima.
  • 5. Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  • 6. Em seguida, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  • 7. Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa e forrada com papel manteiga.
  • 8. Cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  • 9. Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  • 10. Deixe na geladeira durante 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: