1

Pavê de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • 2. Junte as gemas uma a uma e torne a bater.
  • 3. Em separado, bata o creme de leite até ficar espesso e junte à mistura acima.
  • 4. Acrescente as amêndoas, misturando tudo muito bem.
  • 5. Em separado, misture o vinho do porto com o leite e umedeça ligeiramente os biscoitos.
  • 6. Ponha uma camada desses biscoitos no fundo de uma forma lisa forrada com papel manteiga, cubra com uma camada de creme e salpique as frutas cristalizadas miudinhas.
  • 7. Alterne as camadas de biscoitos, creme e frutas.
  • 8. Deixe na geladeira durante 4 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: