Início

Receitas

Pavês

Pavê de Frutas

Pavê de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

286,56 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito finas, e regue-as com suco de limão.

  • 2. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador, para retirar o suco. Reserve

  • 3. ATENÇÃO: use a tecla pulsar, ligando e desligando o aparelho, ele irá apenas soltar a polpa dos caroços, sem tritura-los demasiadamente.

  • 4. Bata o leite condensado no liqüidificador por cerca de 3 a 4 min, ou até que comece a endurecer.

  • 5. Junte o suco de maracujá e o creme de leite.

  • 6. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspas de limão e o chocolate( reserve um pouco para decorar).

  • 7. Misture sem bater e reserve.

  • 8. Monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.

  • 9. Cubra com rodelas de bananas, outra porção de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.

  • 10. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

É um contraste de sabores maravilhoso! fiz para uma pessoa muito importante para mim. e, ela adorou.