1

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.
  • 2. 2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
  • 3. 3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.
  • 4. 4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.
  • 5. 5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
  • 6. 6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
  • 7. 7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
  • 8. 8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
  • 9. 9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.
  • 10. 10. Cubra então a camada das bolachas.
  • 11. 11. Enfeite a gosto.
  • 12. 12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: