1

Pavê de frutas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito
  • 2. finas,e regue -as com o suco de limão.
  • 3. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador,para retirar o suco.Reserve.
  • 4. - Atenção: use a tecla" pulsar",
  • 5. ligando e desligando o aparelho, pois esse procedimento irá apenas soltar a polpa do caroço,
  • 6. Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 ou 4 munutos,ou até que comece a
  • 7. endurecer. junte o suco de maracujá e o creme
  • 8. de leite.
  • 9. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela
  • 10. e adicione as raspa de limão e o chocolate
  • 11. (reserve um pouco para decorar).
  • 12. Misture sem bater e reserve.
  • 13. monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
  • 14. Cubra com rodelas de banana, outra porção
  • 15. de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com
  • 16. uma de creme.
  • 17. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja. Leve à geladeira por pelo menos
  • 18. 2 horas até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro chocolate e banana! e , essa receita tem tudo o que gosto. Há , 10 anos que faço essa delícia. gosto de suspiro com bastante limão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: