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Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada:
  • 2. Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.
  • 3. Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.(Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.)
  • 4. 2ª camada:
  • 5. Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.
  • 6. Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.
  • 7. Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.
  • 8. Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.
  • 9. 3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.
  • 10. 4ª camada: bata na batedeira as três claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 11. Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).
  • 12. 5ª camada: enfeite com morangos.
  • 13. Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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