1

Pavê de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
  • 2. Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
  • 3. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite. Bata até obter um creme denso. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: