1

Pavê de inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e misture. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  • 4. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
  • 5. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.
  • 6. Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.
  • 7. Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: