1.
Unte a assadeira, forre com papel manteiga, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.
2.
Aqueça o forno em temperatura media.
3.
Massa:
4.
Na batedeira, bata as claras.
5.
Acrescente o açucar, batendo, ate obter picos firmes.
6.
Adicione as gemas e bata mais.
7.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e mexa.
8.
Coloque na assadeira e asse ate dourar.
9.
Polvilhe um pano de prato com o açucar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele.
10.
Retire o papel, corte a massa em tres retangulos no sentido da largura e apare as bordas.
11.
Reserve.
12.
Recheio:
13.
Dissolva a maisena em 1/4 de xicara de cha de leite.
14.
Junte as gemas, o leite restante e o açucar e misture.
15.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate engrossar.
16.
Tire do fogo, esfrie e misture a manteiga.
17.
Num prato faça camadas com a massa, o creme e as laranjas, finalizando com massa.
18.
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
19.
Dica:
20.
Facil.
21.
Para fazer a decoraçao, basta recortar tiras de papel, arruma - las sobre o doce e polvilhar açucar de confeiteiro, retirando depois, cuidadosamente, o papel.
22.
Rendimento: 10 fatias.