1

Pavê de leite condensado e frutas

Especial Verão
Pavê de leite condensado e frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de leite condensado e frutas

Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado

  • • 1 litro de leite

  • • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • • 2 gemas

  • • 1/2 xícara (chá) castanha-dopará picada

  • • 3 xícaras (chá) de frutas frescas picadas

  • • 200 g de pão-de-ló pronto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Misture a castanhado- pará e deixe esfriar. Em um refratário coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
  • 2. Tempo: 35 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Misture a castanhado- pará e deixe esfriar. Em um refratário coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.
  • 2. Tempo: 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELÍCIOSO!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: