1

Pavê de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem


Creme de Brigadeiro


Amarula Caseira


Creme de Ovos


Preparo

Montagem

  • 1. Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  • 2. Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  • 3. Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  • Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  • Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  • Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: