1

Pavê de limão com biscoito de maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
  • 2. Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
  • 3. Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  • 4. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
  • 5. Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
  • 6. Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
  • 7. Leve à geladeira por 3 horas.
  • 8. Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: