1

Pavê de Limão com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • 2. A última camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  • Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Fiz esta receita com certa desconfiança, porque parecia muito simples, mas o resultado foi excelente. Todos aqui em casa adoraram, a mistura de sabores do leite condensado, vinho branco e limão fica muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: