1

Pavê de Limão com Pêssegos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Leve ao fogo brando o leite e a maizena, e mexa sem parar até dar o ponto de mingau. Reserve.
  • 3. Creme de Limão:
  • 4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e o suco de limão. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Molhe no leite os biscoitos, e coloque numa fôrma retangular enfileirados. Depois espalhe o creme branco, mais uma fileira de biscoitos, e o creme de limão. Termine com mais biscoitos e uma camada de creme branco. Coloque raspas de limão e leve a geladeira por 5 horas. Decore com os Pêssegos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: