1

Pavê de Limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bolo em fatias.
  • 2. Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos quatros limões no liquidificador e bata até ficar um creme.
  • 3. Prepare a gelatina sem sabor com indicado na embalagem.
  • 4. Misture ao creme e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Coloque em uma travessa: 1 camada de bolo, 1 camada de creme, e assim sucessivamente, até acabar o creme.
  • 6. Quando terminar, coloque raspas de limão e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: