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Pavê de Limão

Especial Verão
Pavê de Limão

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Pavê de Limão

Ingredientes

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)

  • 200g de chocolate branco picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

  • 1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto

  • 1 pacote de pó para chantilly (50g)

  • Raspas de casca de limão

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receita fácil de fazer, simples. E para quem não gosta muito de doce, esta é ideal. Azedinha!! A família gostou.

dd

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