Início

Receitas

Doces

Pavê de Limão com Chocolate Branco

Pavê de Limão com Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

4h37

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

289,33 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.

  • 3. Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo.

  • 4. Mantenha na geladeira.

  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.

  • 6. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra o pavê.

  • 7. Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Veruska Rehem

Veruska Rehem

26/12/2012

Receita fácil de fazer, simples. E para quem não gosta muito de doce, esta é ideal. Azedinha!! A família gostou.

edir

edir

12/12/2012

dd