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Pavê de limonada suiça

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME
  • 2. 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. 2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve. MASSA
  • 4. 3- Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
  • 5. 4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. 5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
  • 7. 6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.
  • 8. COBERTURA
  • 9. 7- Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
  • 10. 8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.
  • 11. MONTAGEM
  • 12. 9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo. Repita a operação, finalizando com o creme.
  • 13. 10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.
  • 14. Rendimento: 8 porções

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