Início

Receitas

Doces

Pavê de maça e passas

Pavê de maça e passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

286,45 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 19/05/2007

Ingredientes

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve_

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.

Montagem

  • 1. Num pirex retangular, fazer as camadas:

  • 2. 1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho creme

  • 3. recheio e maçãs e passas a outra metade dos biscoitos cobertura

  • 4. Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.

  • 5. Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários