1

Pavê de maça e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme: levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 2. Recheio: levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve.
  • 3. Cobertura: bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.
  • 4. Montagem: num pirex retangular, fazer as camadas:
  • 5. 1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho
  • 6. creme
  • 7. recheio e maçãs e passas
  • 8. a outra metade dos biscoitos
  • 9. cobertura
  • 10. Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.
  • 11. Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: