1

Pavê de macaxeira

Pavê de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga.
  • 2. Levar ao fogo baixo.
  • 3. Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada.
  • 4. Retirar do fogo.
  • 5. Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
  • 6. Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
  • 7. Forrar o fundo de uma forma para pavê com:
  • 8. üBiscoito champagne umedecidos no licor
  • 9. üCobrir com o creme de macaxeira
  • 10. üAlternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma
  • 11. üRefrigerar durante 04 horas
  • 12. Bater as claras em neve com 02 colheres de açúcar
  • 13. Misturar com o creme de leite delicadamente
  • 14. Desenformar o pavê
  • 15. Cobrir com as claras
  • 16. Decorar com raspas de chocolate.
  • 17. Servir gelado
  • 18. 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: