1

Pavê de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Montagem


Geléia


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
  • 2. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
  • 3. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Geléia

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 4 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: