1

Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho

Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  • 2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  • 3. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
  • 4. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar.
  • 5. Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  • 6. Deixe gelar bem.

Calda

  • 1. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
  • 2. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
  • 3. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: