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Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho

Especial Verão

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Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite

  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 1 vidro(s) de leite de coco

  • 7 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 2 pacote(s) de biscoito sabor coco

  • Calda

  • 200 gr de ameixa preta sem caroço

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 200 ml de vinho tinto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  • 2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  • 3. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  • 4. Deixe gelar bem.
  • 5. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
  • 6. Calda
  • 7. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  • 2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  • 3. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  • 4. Deixe gelar bem.
  • 5. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
  • 6. Calda
  • 7. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

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