1

Pavê de maracujá ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Partir os biscoitos champanhe ao meio e reservar. Em uma tigela, colocar o leite e o conhaque e misturar bem. Passar os biscoitos pelo leite e distribuir uniformemente em 7 taças individuais. Reservar. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até obter um creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despejar o creme sobre os biscoitos e reservar. Em uma tigela pequena, colocar a polpa de maracujá, o açúcar e misturar bem até dissolver. Despejar a polpa sobre o creme e servir. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: