Início

Receitas

Pavês

Pavê de Maracujá ao Leite

Pavê de Maracujá ao Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

221,34 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.

  • 3. Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.

  • 6. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.

  • 7. Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.

  • 8. Despeje a polpa sobre o creme e sirva.

  • 9. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários