1

Pavê de Maracujá ao Leite

Pavê de Maracujá ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  • 2. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  • 3. Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  • 6. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  • 7. Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  • 8. Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  • 9. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: