1

Pave de maracujá com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1° passo- geléia para colocar emcima do pavê
  • 2. em uma panela,colocar 02 xícaras de agua, 01 xícara de açuçar(deixar ferver),acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá, a polpa (sementes) da fruta e 01 colher de amido para engrossar.deixe esfriar
  • 3. 2° passo
  • 4. rale a barra de chocolate ao leite,ou corte com uma faca pedaços pequenos
  • 5. 3° passo
  • 6. bata o creme de mesa com as 03 colheres de açucar até virar chantili e reserve
  • 7. 4° passo
  • 8. faça um mousse de maracujá com o leite condensado,creme de leite, e o suco de maracujá
  • 9. montagem:
  • 10. em um refratario , coloque um pouco da nata ou chantili, bolachas maizena umedecidas ao leite com um pouco de essencia de baunilha,mousse de maracujá, chocolate picado ou ralado,nata,bolachas,mousse de maracujá, chocolate, nata e por último a geléia.leve a geladeira por 02 horas. fica maravilhoso,não fica enjoativo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

LEMBRO-ME DA MINHA VÓ, QUE NOS DIAS DE FRIO,FAZIA BOLINHOS DE CHUVA RECHEADOS COM BANANA,SINTO ATÉ HOJE O SABOR.... E O CHEIRINHO......COISAS DE VÓ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: