Início

Receitas

Doces

Pavê de Maracujá com Chocolate ao Leite

Pavê de Maracujá com Chocolate ao Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

313,62 kcal

Cristiane Volpe

Receita enviada por Cristiane Volpe

Em 04/07/2007

Ingredientes

Geléia de maracujá

Como Fazer

  • 1. Prepare a geléia e deixe esfriar.

  • 2. Rale a barra de chocolate ao leite.

  • 3. Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly leve

  • 4. Faça um mousse de maracujá com o leite condensado,creme de leite, e o suco de maracujá

  • 5. Em um refratário , coloque um pouco da nata ou chantili, bolachas maisena umedecidas ao leite com um pouco de essência de baunilha,mousse de maracujá, chocolate picado ou ralado, chantilly , bolachas, mousse de maracujá, chocolate, nata e por último a geléia.

  • 6. Leve a geladeira por 02 horas.

Geléia de maracujá

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe ferver, acrescente os demais ingredientes, sendo o amido de milho por último, para engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristiane Volpe

Cristiane Volpe

04/07/2007

LEMBRO-ME DA MINHA VÓ, QUE NOS DIAS DE FRIO,FAZIA BOLINHOS DE CHUVA RECHEADOS COM BANANA,SINTO ATÉ HOJE O SABOR.... E O CHEIRINHO......COISAS DE VÓ