1

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  • 1. Montagem
  • 2. 1 - creme chantily
  • 3. 2 - bolacha inteira
  • 4. 3 - creme de maracujá
  • 5. 4 - chocolate
  • 6. E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  • 1. Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  • 2. Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

adoro as receitas porque são práticas

É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: