1

Pavê de maracujá e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite.
  • 2. Misture bem e reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
  • 4. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
  • 5. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
  • 6. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: