1

Pavê de maracujá e chocolate

Pavê de maracujá e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 3. Mousse de maracujá:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • 5. Creme de chocolate:
  • 6. Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoitos Maizena. Por cima metade do creme de leite condensado. Outra camada de biscoitos, uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoito, outra de creme de chocolate, outra de creme branco, outra de biscoito, outra de mousse de maracujá, por cima o restante do creme de chocolate. Leve a geladeira por quatro horas.
  • 9. Sirva decorado com raspas de chocolate e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: