Pavê de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Calda
Creme
Como Fazer
Montagem
- 1.Deixe o chantilly mix de um dia para outro na geladeira, em seguida leve à batedeira até formar um creme grosso.
- 2.Num refratário retangular grande forre com:
- 3.1 camada de creme do chantilly mix, 1 camada de biscoito distante um do outro, 1 camada do creme de maracujá, 1 camada de chocolate ao leite ralado, 1 camada de creme de chantilly mix, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme de maracujá, 1 camada de chocolate.
- 4.Com uma manga de confeitar com bico pitanga grande, coloque o creme de chantilly mix na volta toda do refratário.
- 5.No centro coloque a calda de maracujá.
- 6.Entre o chantilly mix e a calda, salpique o chocolate ralado.
- 7.Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Calda
- 1.Coloque numa panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- 2.Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 3.Retire, adicione a semente de maracujá, misture bem e deixe esfriar. Reserve.
Creme
- 1.Num recipiente misture o leite condensado com o creme de leite.
- 2.Após bem misturado, adicione o suco de maracujá, e misture novamente, até formar um creme grosso. Reserve.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.