1

Pavê de maracujá

Especial Verão
Pavê de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  • 2. Creme
  • 3. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 4. Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: