1

Pavê de maracujá

Especial Verão
Pavê de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de maracujá

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;

  • 2 1/2 colheres (sopa) de amído de milho;

  • 2 gemas com baixo teor de colesterol;

  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado;

  • 10 sticks de adoçante em pó;

  • 2 1/2 claras meia lata de creme de leite light,gelado;

  • 1 pacote de biscoito de biscoitos tipo maisena

  • Polpa de 1 maracujá

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Em uma panela media, coloque 2 xícaras (chá) de leite, amído de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  • 3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçamte em pó e misture bem. A parte, bata as claras em nee bem firme e adicione o adoçante em pó restante. Acrescente creme de leite e misture delicadamente.
  • 4. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos. Monte o pavê:em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
  • 5. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Em uma panela media, coloque 2 xícaras (chá) de leite, amído de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer. Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  • 3. Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçamte em pó e misture bem. A parte, bata as claras em nee bem firme e adicione o adoçante em pó restante. Acrescente creme de leite e misture delicadamente.
  • 4. Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos. Monte o pavê:em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
  • 5. Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: