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Pavê de maracujá

Especial Verão

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Pavê de maracujá

Ingredientes

  • Sobremesa com creme de maracujá e LEITE MOÇA®, com chocolate GALAK®.

  • 1 lata de LEITE MOÇA®

  • •meia a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

  • •1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

  • •meia xícara (chá) de leite

  • •1 pacote de biscoito tipo champagne

  • •1 tablete grande de GALAK® , picado

Ingredientes

  • 1. Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 2. Congelamento:
  • 3. Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 4. Dica:
  • 5. - Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
  • 6. Você pode decorar do seu gosto

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 2. Congelamento:
  • 3. Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 4. Dica:
  • 5. - Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
  • 6. Você pode decorar do seu gosto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita testada por mim. Ficou uma delicia,todos gostaram

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