1

Pavê de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2. Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
  • 3. Leve à geladeira até endurecer.
  • 4. Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
  • 5. Passe-a no coco ralado e reserve.

Creme

  • 1. Creme de chocolate:
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 3. Misture o creme de leite e a glucose.
  • 4. Reserve.
  • 5. Creme de confeiteiro:
  • 6. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
  • 7. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: