1

Pavê de Maria-mole

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.
  • 4. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  • 5. Sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: