1

Pavê de Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Milho

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • canela-da-china em pó a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de leite

Creme

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1. Em um refratário, disponha os biscoitos previamente embebidos no leite e cubra-os com o creme. Repita a operação e polvilhe com a canela. Sirva gelado.

Creme

  • 1. Bata no liqüidificador o milho e o leite condensado até obter um creme liso. Em uma panela em fogo brando, despeje esse creme e junte 1 xícara (chá) de leite (reservando o restante) e a manteiga, mexendo até encorpar.

Ingredientes (7)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • Em um refratário, disponha os biscoitos previamente embebidos no leite e cubra-os com o creme. Repita a operação e polvilhe com a canela. Sirva gelado.

Creme

  • Bata no liqüidificador o milho e o leite condensado até obter um creme liso. Em uma panela em fogo brando, despeje esse creme e junte 1 xícara (chá) de leite (reservando o restante) e a manteiga, mexendo até encorpar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: