1

Pavê de Morango com Beijinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango com Beijinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 1 vidro de leite de coco

  • Geleia:

  • 400g de morangos lavados secos e picados

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • Beijinho:

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • 2. * Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
  • 3. * Reserve.
  • 4. Beijinho:
  • 5. * Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • 6. * Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • 7. * Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 8. * Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.
  • 9. * Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • 2. * Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
  • 3. * Reserve.
  • 4. Beijinho:
  • 5. * Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • 6. * Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • 7. * Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 8. * Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.
  • 9. * Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: