1

Pavê de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • 3. Mexa até engrossar.
  • 4. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  • 5. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  • 6. 1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  • 7. Mexa até derreter totalmente.
  • 8. Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
  • 9. Misture e reserve.
  • 10. 2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
  • 11. Misture e reserve.
  • 12. Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.
  • 13. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • 14. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
  • 15. Espalhe sobre o pavê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: