Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango com Chocolate

Pavê de Morango com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

327,65 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/01/2009

Créditos desta receita

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-morango-chocolate-397036.shtml.

1ª camada

2ª camada

3ª camada

4ª camada

1ª camada

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.

  • 2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.

2ª camada

  • 1. Corte os morangos em cubos.

  • 2. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

3ª camada

  • 1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.

  • 2. Vire numa panela e leve ao fogo.

  • 3. Mexa até obter um creme.

  • 4. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.

4ª camada

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar.

  • 2. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.

  • 3. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.

  • 4. Decore com morangos.

  • 5. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários