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Pavê de morango com chocolate

Especial Verão
Pavê de morango com chocolate

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Pavê de morango com chocolate

Ingredientes

  • 1ª camada

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 1 lata de leite

  • . 2 gemas

  • . 1 colher (sopa) de maisena

  • 2ª camada

  • . 2 caixas de morangos

  • 3ª camada

  • . 1 lata pequena de chocolate em pó

  • . 1 colher (sopa) de manteiga

  • . ½ colher (sopa) de maisena

  • . 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • . 300 ml de leite

  • 4ª camada

  • . 2 claras

  • . 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • . 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
  • 2. 2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  • 3. 3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
  • 4. 4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
  • 2. 2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  • 3. 3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
  • 4. 4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

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