1

Pave de Morango Com Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo misturada no leite reservado.
  • 2. Mexa ate engrossar.
  • 3. Desligue e junte o creme de leite (com o soro).
  • 4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratarios.
  • 5. Primeiro Creme:
  • 6. No primeiro refratario, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  • 7. Mexa ate derreter totalmente.
  • 8. Acrescente 1 xicara de cha de morangos picados.
  • 9. Misture e reserve.
  • 10. Segundo Creme:
  • 11. No segundo refratario, junte ao creme o chantilly e 1 xicara de cha de morangos picados.
  • 12. Misture e reserve.
  • 13. Montagem:
  • 14. Num refratario, coloque na seguinte ordem:
  • 15. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • 16. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga medio) e decore.
  • 17. Espalhe morangos sobre o pave.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: