Início

Receitas

Doces

Pavê de Morango com Gelatina

Pavê de Morango com Gelatina

vegetariana

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

158,75 kcal

Paula Franco

Receita enviada por Paula Franco

Em 06/07/2007

Creme

Recheio

Creme

  • 1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.

  • 2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.

  • 3. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.

  • 4. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.

  • 5. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.

  • 6. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários