1

Pavê de Morango com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  • 2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
  • 3. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  • 4. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  • 5. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  • 6. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: