1

Pavê de Morango e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo.
  • 2. (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.)
  • 3. Reservar em uma tigela média.
  • 4. Amassar os morangos com um garfo.
  • 5. Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.
  • 6. Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.
  • 7. Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.
  • 8. Continuar até terminarem os ingredientes.
  • 9. Finalize com a última camada de creme.
  • 10. Decore com os morangos separados e as cerejas.
  • 11. Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.
  • 12. Servir gelado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: