1

Pavê de Morango e Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango e Chocolate

Ingredientes

  • Bolacha champagne

  • Chocolate meio amargo

  • creme de leite

  • morangos

  • Creme branco

  • 1/2 lt. de Leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 1 xícara de leite condensado

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de café de essência de morango

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • Creme chocolate

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de leite condensado

  • 4 colheres de sipa de chocolate em pó

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes

  • 1. Levar os ingredientes dos cremes separadamente ao fogo, até atingir a consistência desejada.
  • 2. Montar intercalando uma camada de creme, uma de bolacha, morango picado e creme novamente.
  • 3. Cobrir com chocolate meio amargo derretido com creme de leite.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar os ingredientes dos cremes separadamente ao fogo, até atingir a consistência desejada.
  • 2. Montar intercalando uma camada de creme, uma de bolacha, morango picado e creme novamente.
  • 3. Cobrir com chocolate meio amargo derretido com creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: