Pavê de morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Desligue.
- 2.Acrescente ao creme, o leite de coco e o amido de milho dissolvido na late de leite.
- 3.Cozinhe até adquirir consistência de um creme, nem mole e nem firme demais. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite com soro, mexa até incorporar.
- 4.Calda
- 5.Cozinhe uma caixa de morangos com o açucar e agua. Corte os morangos em cubos pra facilitar o cozimento e só desligue dps que a calda estiver com a cor bem vermelha e aquela consistência de compota. não se esqueça de mexer sempre.
- 6.Montagem:
- 7.Fatie a outra caixa de morango como quiser, e separe alguns para decorar o pavê. Banhe os biscoitos um a um no leite e faça a primeira camada numa travessa, coloque uma camada de creme, alguns pedaços de morango, e um pouco de calda (pouquissimo p/ nao ficar enjoativo). faça mais uma camada de biscoitos, creme branco e morango. Nessa ultima camada , coloque toda a calda de morango e decore com os outros morangos inteiros. Leve a geladeira por no mínimo 2horas.