1

Pavê de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme leite

  • 8 morangos cortado em rodelas bem fina

  • 6 ovos

  • 5 colheres de açúcar

  • 250 ml de leite

  • 3 colheres de chocolate em pó do padre

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com as três gemas peneiradas, o leite condensado e o leite comum. Leve ao fogo brando e mexa ate engrossar com cuidado para não ferver ou talhar. Separadamente, bata as claras em neve e coloque o açúcar, forme um suspiro. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte.
  • 2. Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas o morango e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com as três gemas peneiradas, o leite condensado e o leite comum. Leve ao fogo brando e mexa ate engrossar com cuidado para não ferver ou talhar. Separadamente, bata as claras em neve e coloque o açúcar, forme um suspiro. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte.
  • 2. Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas o morango e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: