1

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.
  • 4. Coloque metade do creme em um refratário médio, adicione as bolachas de leite e os morangos cortados em lâminas, em camadas, e logo em seguida coloque o restante do creme por cima.
  • 5. Reserve.
  • 6. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 7. Coloque sobre o creme na travessa, com cuidado, e leve à geladeira por 3 horas (ou até firmar).

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.
  • 2. Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  • 3. Use quando estiver morna.
  • 4. Coloque os morangos inteiros para decorar, e passe a geleia de brilho em cima dos morangos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

que delicía, amo pavê, mas nunca fiz, vou pedir para minha irmã fazer rsrs :D

muito bom fácil de fazer o morango deve dar um toque bem suave pra receita vou tentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: