1

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os morangos, pique e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
  • 3. Leve ao fogo para engrossar.
  • 4. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 5. Por cima do creme faça uma camada com os biscoitos.
  • 6. Espalhe 2/3 dos morangos picados.
  • 7. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar ( fica tipo suspiro).
  • 8. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 9. Coloque esse preparado sobre os morangos.
  • 10. Decore com os morangos restantes e leve para gelar.
  • 11. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: