Pavê de Morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.CREME: De um dia pro outro coloque os morangos picados com o açucar por cima na geladeira (os morangos absolverão o açúcar e formará um caldo). Leve ao fogo o leite condessado, parte do leite com a maizena disolvida e o restante do leite aos poucos, vai mexendo devagar e sempre em fogo baixo, quando estiver grosso acrescente metade do creme de leite, 1 col chá de baunilha e os morangos com o caldo que se formou, mexa bem e apague o fogo.
- 2.Vai montando o pavê colocando uma camada de biscoito maisena molhado em leite, outra camada de creme, até a ultima camada ser de biscoitos. Faça uma cobertura com metade do creme de leite batido na batedeira com metade do açúcar (acrescente aos poucos), as claras e 1 col chá de baunilha. Bate bem até ficar firme e cubra o pave levando-o a geladeira por cerca de 7 horas.
- 3.Decore com morangos cortados no sentido do comprimento.