Pavê de Morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela e leve ao fogo, o creme de leite, o leite condensado, as 03 gemas peneiras, o leite, a maizena e coco ralado, mexa até dar o ponto de mingau. Reserve, dividindo o creme em duas partes. Deixe esfriar.
- 2.Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas ( neste caso, coloque de 30 em 30 segundos ate derreter todo o chocolate, com cuidado para nao queimar), após derreter o chocolate misture com uma das metades do creme. Pique os morandos, reservando alguns para enfeitar, misture os morangos com a metade do creme que misturou o chocolate. Bata o chantilly e reserve. Agora vamos montar, pegue a travessa coloque o 1º creme, pode ser o branco ou o preto, 2ª camada de bolacha de champgne molhada no açucar com o leite, 3ª camada o creme diferente do 1º creme, va montando ate completar a travessa alternando as camadas, por ultimo cubra com o chantilly e decore com os morango. Sirva Gelado.