1

Pavê de Morango

Especial Verão
Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Morango

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite

  • 01 lata de leite condensado

  • 03 gemas (peneiradas)

  • 01 litro de leite

  • 01 colher sopa de maizena

  • 01 pacote de coco ralado de 100 gramas

  • 01 cx de morango

  • 01 barra de chocolate ao leite de 500 gramas

  • 01 caixa de chantily grande

  • 01 pacote de bolacha de champagne

  • leite com açucar para molhar a bolacha

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, o creme de leite, o leite condensado, as 03 gemas peneiras, o leite, a maizena e coco ralado, mexa até dar o ponto de mingau. Reserve, dividindo o creme em duas partes. Deixe esfriar.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas ( neste caso, coloque de 30 em 30 segundos ate derreter todo o chocolate, com cuidado para nao queimar), após derreter o chocolate misture com uma das metades do creme. Pique os morandos, reservando alguns para enfeitar, misture os morangos com a metade do creme que misturou o chocolate. Bata o chantilly e reserve. Agora vamos montar, pegue a travessa coloque o 1º creme, pode ser o branco ou o preto, 2ª camada de bolacha de champgne molhada no açucar com o leite, 3ª camada o creme diferente do 1º creme, va montando ate completar a travessa alternando as camadas, por ultimo cubra com o chantilly e decore com os morango. Sirva Gelado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela e leve ao fogo, o creme de leite, o leite condensado, as 03 gemas peneiras, o leite, a maizena e coco ralado, mexa até dar o ponto de mingau. Reserve, dividindo o creme em duas partes. Deixe esfriar.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas ( neste caso, coloque de 30 em 30 segundos ate derreter todo o chocolate, com cuidado para nao queimar), após derreter o chocolate misture com uma das metades do creme. Pique os morandos, reservando alguns para enfeitar, misture os morangos com a metade do creme que misturou o chocolate. Bata o chantilly e reserve. Agora vamos montar, pegue a travessa coloque o 1º creme, pode ser o branco ou o preto, 2ª camada de bolacha de champgne molhada no açucar com o leite, 3ª camada o creme diferente do 1º creme, va montando ate completar a travessa alternando as camadas, por ultimo cubra com o chantilly e decore com os morango. Sirva Gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: