1

Pavê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME
  • 2. Dissolver bem a maisena no leite frio.
  • 3. Acrescente o açúcar, as gemas, o leite condensado e a baunilha.
  • 4. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Retirar do fogo, deixar esfriar e leve para a geladeira por 1/2 hora.
  • 6. Corte os morangos ao meio e junte ao creme.
  • 7. Reserve algumas para enfeitar.
  • 8. Cubra a base de uma forma refractária com o creme e misture o leite com o rum e o açúcar.
  • 9. Molhe os biscoitos sobre o creme.
  • 10. Volte a por mais uma camada de creme, de biscoito e termine com uma de creme.
  • 11. Enfeite e leve para gelar.
  • 12. Pirex: retangular 30 x 20cm .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: